Путешествие в Китай

Путешествие в Китай – не просто отдых на курортах всевозможных типов, но и повод вживую познакомиться с древнейшей культурой, которая отнюдь не ограничивается одной Великой Китайской стеной. Встреча с природой Китая оставит массу приятных ощущений. Знакомство с местной культурой и кухней также обогатит Ваш жизненный опыт. К тому же, у туристов, отправляющихся в Поднебесную, появляется возможность на себе испытать возможности традиционной китайской медицины. Хотя и поездка в эту страну с меркантильной целью шопинга совсем не лишена здравого смысла.

Разумеется, как и все другие, это заграничное путешествие начнется с покупки авиабилета. Эти заветные квитки бумаги способны отправить их обладателей и в китайскую столицу – Пекин, и в крупнейший город страны – Шанхай, и в Гонг Конг – второй по значимости экономический центр Поднебесной.

Путешествие в Китай

Путешественников, купивших авиабилеты в Китай, в месте прибытия ждут многочисленные международные аэропорты. Маршруты в третью по величине страну мира могут быть как прямыми, так и стыковочными (от одной до двух пересадок). Аэропорты в основном расположены за пределами городов, однако транспорт в Китае действует исправно и быстро доставляет пассажиров, куда им нужно.

Авиабилеты Москва – Китай предоставляют следующие авиакомпании: Air China, Hong Kong Airlines, «Аэрофлот», China Southern Airlines, «Трансаэро», China Eastern Airlines. Все эти компании являются надежными перевозчиками и гарантируют комфортное путешествие на бортах современных авиалайнеров из своих авиапарков.

Стоимость авиабилетов в Китай зависит от множества условий, помимо тарифной ставки авиакомпании. На их цену влияет сезон, в который планируется поездка, время покупки авиабилета (приобретать заранее гораздо дешевле), всевозможные акции и скидки. Кроме того, практически все авиакомпании имеют программы лояльности для своих постоянных клиентов.

Клиенты авиакомпаний  Air China и China Eastern Airlines могут накапливать бонусные мили, а также провозить с собой большее количество багажа. Помимо подобных условий клиенты программ лояльности компаний «Аэрофлот», China Southern Airlines и Hong Kong Airlines могут претендовать еще и на повышение класса обслуживания.

В Китае существует масса возможностей для туристов приятно и с пользой провести время. Но хорошее путешествие должно начинаться с хорошего перелета. Все авиакомпании готовы предоставить клиентом широкий спектр услуг, Вам остается лишь выбрать лучшую из них для себя.